[춘천 장학리 엄마찬스 6.15 기념 노인학대예방의 날 기념 학대피해노인기금마련 후원모금 바자회] - 김영철의 파워FM

공지사항

[춘천 장학리 엄마찬스 6.15 기념 노인학대예방의 날 기념 학대피해노인기금마련 후원모금 바자회] - 김영철의 파워FM

관리자 0 611 2023.06.16 11:21

[춘천 장학리 엄마찬스 6.15 기념 노인학대예방의 날 기념 학대피해노인기금마련 후원모금 바자회] 

와 관련해서 김영철의 파워FM에도 엄마찬스 바자회와 노인학대예방의 날(6.15)가 소개되었습니다 ^^ 

소개내용 함께 공유합니다♥ 같이 들어요 ♡

-김영철의 파워FM 08:13~08:42

-

[소개내용] 

저는 춘천에서 반찬 가게 하는데요. 오늘 판매 수익금 전액을 학대 피해 노인분들을 위해 기부하는 행사를 하려고 합니다. 춘천분들 맛있는 반찬 사시면 자동으로 기부까지 할 수 있으니 많이 오세요. 여기는 춘천 장학리 엄마 찬스 반찬 가게입니다. 지금 딱 검색을 해보니까 엄마 찬스 반찬 가게 뜨네요. 널리널리 알려야 된다. 진짜 이런 거는 춘천 여러분 장학리 엄마 찬스 반찬 가게에 거기서 하면 자동으로 기부까지 할 수 있다고 하니까 여러분 많이 이용해 주시기 바라겠습니다. 오늘 또 노인 학대 예방의 날이라는 걸 알게 됐네요. 6월 15일입니다. 그렇죠 목요일

Comments