온라인상담 교육신청 서비스민원 소식/홍보지 오시는길 위로
  • 기관소개
  • 사업소개
  • 노인학대이해
  • 참여마당
  • 커뮤니티
  • 관련사이트
참여마당
  • 노인학대란?
  • 전화상담
  • 온라인상담
    강원도노인보호전문기관  참여마당  온라인상담

남자친구랑 다퉜어요
     질문자 :
     기본정보
     등록일자: 19-01-11 23:48  신청자명:  
     이메일:
     휴대전화: --  전화번호: --

남자친구랑 타퉜어요
    그래서 이야기해보자고 이렇게 가입하고 처음으로 말해보네요
    저희는 사귄지 한달도안된커플이에요 근데 엄청자주싸웠어요
    사소한걸로 다퉜는데 남자친구가 피씨방가서 연락이안되서 안된다고 뭐라하면 피씨방에서 연락바라지말라는둥 그렇게말해서 서로 점점더격해지면서 싸우고 솔직히 서로 사소한거에 헤어지자고 하는거에 인정할께요
    근데 남자친구가 저랑사귈때 어떤여자랑 페이스북 메신저를했어요 그래서 저는 연락안해줬으면좋겠다고 페이스북 메신저를 보낸다고했는데 남자친구가 친구한테 미안하다고 말렸어요 그래서 빈정상해있는데 그냥말하라고해서말했는데 그여자분이 적하반장으로 나와서 저를혼내더라고요 근데 그냥여자가아니라 오빠한테 옛날에 꼬치리던 여자여서 싫다고한건데 친구랑연락하는걸왜터치하냐고 그런식으로 제가된통당하고왔네요
    근데 남자친구가 별반응도없길래그냥 잘지냈어요 근데 몇일뒤 남자친구핸드폰을 봤는데 그여자페메가와있어서 봤는데 그여자랑 제험담을하고있더라고요 저랑싸우는거 캡쳐해주면서 정떨어지면 그만만나지겠지 관종인가봐 이래서 어린애는 안된다는둥 그렇게말하는데 서러워서 뭐라했는데 미안하다고만 하고 미안해서 할말이없는데 이렇게말한거 진심아니였다 이렇게 말하는걸 또 참고넘어갔네요
    그렇게 엄청 자주또싸울때마다 서로 죽일듯이싸웠어요 그러고 잘지내기로 서로 이야기도 조율했어요
    그런데 매일 남자친구가 달고사는말이 니가 알필요가 없다고 생각했다 이거거든요 그래서 안그래도 기분이안좋았었는데 물론저여자일도 제가알필요가 없었다고하더라고요
    최근들어 남친이 장난칠때 도망갈려고하면 손목을 잡고안놔주는데 엄청아프고 빨개지거든요 그래서 하지말라고누누히 말했고 그래도 계속하더라고요 그리고 목덜미를잡고걷는데 그거 끌려가는것같고 기분나쁘다고 그러는데도 안고쳐지는거에요 종합선물세트죠 손목꽉잡다가 안되면 목덜미잡고 그게너무기분이안좋았는데
    어제였어요 남자친구랑 잘놀고 집데려다주러가고있었어요 햇빛이 너무 뜨거워서 등뒤로숨을려고하는데 안가려줄꺼라고 손놓고 먼저걸어가더라고요 그래서 장난식으로 저도 손안잡아줬어요 근데 손목을 또잡고 목덜미를 또잡길래 너무 기분안좋아서 옛날이랑 뭐이렇게 다르냐고 옛날에는 만지면부서질까 그랬으면서 요즘에는왜그래 변한것같아 이랬는데 안부서지길래 이러는거에요 그래서 너무 빈정상해서 말했는데도 돌아오는대답이그거길래 속상해서 집에그냥간다고했죠 근데 가라고하길래 택시타러 도로가 가기전에 먼저가라고했는데 따라오더라고요 그래서 그냥 혼자택시타고 인사안하고갔는데 연락안오길래 왜연락안하냐고하니까 먼저인사안하고갔으면서 연락바라네~이러길래 이야기하다가 다퉜는데 저가 지금손목이 팅팅부어서 쓰리고 찌끈거려요 그렇다고말했는데 사진찍어보라고 궁금하다면서 비꼬고 자기가먼저지친다고 그러고 그래서 다투면서 자기는장난이였는데 왜그러냐 자기친구는 기절시켜도 괜찮다고 먼저해주는데 뭘이런걸로 사과를바라냐 이러길래싸우다가 헤어지자길래 헤어졌습니다
    근데 제가 말투부터 이런사소한걸로 토단다면서 그래서 헤어지자는줄알았다고하더라고요 진짜제잘못이있다면 따끔하게 받아들일께요
    횡설수설해서 막 뒤죽박죽으로 적었네요 이해해주세요ㅠㅠ

링크